Wir stellen vor – 10 x Zotter Schoko-Genuss-Set „Eine Kakaoreise um die Welt“

Ein Geschenkset mit 26 unterschiedlichen Schokoladensorten. Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und erleben Sie, wie unterschiedlich Kakao schmeckt. Mit 20 kleinen Labooko Minis aus den besten Kakaoregionen der Welt, von dunkel über Milchschokoladen bis hin zu innovativen rein pflanzlichen Tafeln. Mit der Labooko »82% Belize Sail Shipped Cacao« hissen wir die Segel für die Reise, an Bord ist legendärer Maya-Cacao, der emissionsfrei mit dem Segelschiff angereist ist. Dazu gibt es die neue »In • Fusion«, eine dunkle Schokolade veredelt mit Maracuja- und Orangenkuvertüre. Sowie 4 kleine handgeschöpfte Schoko-Minis, die mit steirischem Whisky bis hin zu erfrischender Yuzu aus Japan den Genusstrip abrunden.

Begleitend gibt es eine Videoverkostung mit Julia Zotter, die die einzelnen Labooko-Sorten erklärt.

Man kann die Videoverkostung jederzeit per Link oder QR-Code starten und ansehen.

Inhalt • alkoholhaltig

Sortenauswahl:

82% Belize “Sail Shipped Cacao” (Labooko)
Maracuja und Orange in Kakao (In • Fusion)
Typisch Österreich (handgeschöpfte Schoko-Mini)
Marc de Champagne (handgeschöpfte Schoko-Mini, alk.)
Whisky (handgeschöpfte Schoko-Mini, alk.)
Yuzo Citrus (handgeschöpfte Schoko-Mini)
100% Peru (Labooko Mini)
90% Bolivien (Labooko Mini)
75% Guatemala (Labooko Mini)
75% Madagaskar (Labooko Mini)
75% São Tomé (Labooko Mini)
75% Tansania (Labooko Mini)
72% Ghana (Labooko Mini)
72% Brasilien (Labooko Mini)
70% Indien (Labooko Mini)
70% Peru (Labooko Mini)
70% Uganda (Labooko Mini)
60% Nicaragua Milchschoko (Labooko Mini)
50% Ecuador Milchschoko (Labooko Mini)
45% Peru Milchschoko (Labooko Mini)
40% Dominikanische Republik Milchschoko (Labooko Mini)
35% Panama Milchschoko (Labooko Mini)
Kaffee (Labooko Mini)
Kokos Weiß (Labooko Mini)
Reis Weiß (Labooko Mini)
Soja (Labooko Mini)

https://www.zotter.at/online-shop/geschenke/geschenksets/eine-kakao-reise-um-die-welt

Josef Zotter zählt laut internationalem Schokoladentest zu den besten Chocolatiers der Welt, seine Schokofabrik gilt als eines der nachhaltigsten Unternehmen Österreichs und seine handgeschöpften Schokoladen sind bereits Kult. Ulrike Zotter managt im Familienunternehmen die Finanzen, Tochter Julia bringt kreative Ideen in der Produktentwicklung ein und Sohn Michael erledigt die umfangreichen digitalen Aufgaben. Bei Zotter werden alle Schokoladen von der Bohne bis zur Tafel selbst, Bean-to-Bar, in reiner Bio- und Fair-Qualität hergestellt. Bio-Kakaobohnen in Spitzenqualität werden derzeit aus 14 verschiedenen Ländern bezogen und in der Steiermark zu feinsten Schokoladen verarbeitet. 200 engagierte Mitarbeiter arbeiten im Schokowerk. Zotter setzt auf Kreativität, Vielfalt und Qualität. Aktuell umfasst das Sortiment über 500 verschiedene Produkte. Das soziale und ökologische Engagement des Unternehmens wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Geschrieben von
Mehr von Peter Grett

Audi liefert „second-Life“ E-Auto Akkus für afrikanische Dörfer

Akkus für den Antrieb von E-Autos werden außer Dienst gestellt, wenn ihre...
Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.